- Baccalà, 700 g
 - Alloro, 2 Foglie
 - Burro, 50 g
 - Cannella
 - Cipolle, 2
 - Farina bianca
 - Filetti d'acciughe, 8
 - Noce moscata
 - Olio d'oliva, 20 g
 - Pangrattato
 - Pepe
 - Pinoli, 50 g
 - Sale
 - Uva passa, 50 g
 - Zucchero, 15 g
 
Tagliare a pezzi il baccalà, spinarlo e infarinarlo. In un tegame far soffriggere in olio e burro le cipolle affettate, quindi unire i pezzi di pesce e farli rosolare leggermente, unendo poca acqua. aggiungere i filetti d'acciughe, l'alloro, l'uvetta e i pinoli, la cannella, la noce moscata, lo zucchero e il sale. Ricoprire di acqua, cospargere di pangrattato e coperchiare. Quando l'acqua sarà consumata mettere il tegame in forno medio, finché la superficie sia leggermente dorata, e sul fondo rimanga un po' di sughetto (eventualmente unire altra acqua durante la cottura).