- Cozze, 1200 g
 - Gamberetti, 18
 - Limone (succo), 1
 - Olio d'oliva, 10 Cucchiai
 - Origano, 3 Punte
 - Palombo, 6 Fette
 - Pepe nero
 - Pomodorini perini, 500 g
 - Sale
 - Timo, 1 Rametto
 - Vino bianco secco, 6 Cucchiai
 - Zucchero, 1 Pizzico
 
Accendete il forno a 200 gradi. Lavate accuratamente le cozze, grattate la superficie con un coltellino ed eliminate ogni traccia di bisso. Sgusciate i gamberetti. Preparate cerchi di carta oleata grandi come un piatto. Disponete nei cartocci le fette di pesce, lavate e asciugate, contornate con le cozze e i gamberetti. Cospargete sul pesce foglioline di timo e di origano. Emulsionate in una tazza, con la forchetta, l'olio con il vino e il succo di limone, sale e pepe e versatelo sul pesce. Chiudete il cartoccio e passate in forno per un quarto d'ora abbondante. Preparate la salsa: mettete a bollire 1 litro di acqua in una casseruola. All'ebollizione unite i pomodori e lasciateli due minuti. Toglieteli dalla casseruola, passateli sotto l'acqua fredda corrente, spellateli e passateli al setaccio. Raccogliete il passato di pomodori in un'altra casseruola, unite l'olio, lo zucchero, sale e pepe. Sbattete energicamente il tutto con una frusta. Fate scaldare senza far bollire, quindi servite. Portate in tavola i cartocci individuali decorati con un gambero non sgusciato. Vino consigliato: Bianco di Custoza.