- Farina tipo 00, 2 Cucchiai
 - Filetti di merluzzo da 180 g, 4
 - Formaggio fontina, 4 Fette
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Limoni, 2
 - Margarina, 100 g
 - Olio di mais, 1 Tazzina
 - Pepe
 - Peperoni
 - Prosciutto crudo, 4 Fette
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Salvia
 - Uova, 2
 
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.