- Aglio, 1 Spicchio
- Broccoletti, 200 g
- Brodo di pesce, 50 Cl
- Burro, 40 g
- Farina bianca, 30 g
- Filetti di rombo, 4
- Olio d'oliva
- Pepe
- Pomodoro a dadi, 100 g
- Prezzemolo
- Sale
- Tuorlo d'uovo, 1
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchiere
Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d'olio d'oliva e l'aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.