- Aromi vari
- Brodo, 1 Bicchiere
- Burro, 250 g
- Cipolle, 2
- Farina, 50 g
- Funghi champignon, 250 g
- Olio d'oliva, 1 Bicchiere
- Pepe
- Pomodori, 6
- Prezzemolo
- Sale
- Scalogni, 4
- Trota di 1000 g, 1
- Vino bianco secco, 75 Cl
Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.