- Calamaretti, 300 g
 - Capperi, 1 Cucchiaio
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Panini (mollica), 3
 - Pepe
 - Pinoli, 1 Cucchiaio
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Seppie grandi, 4
 - Uova, 2
 
Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco Superiore DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.