- Aglio, 1 Spicchio
 - Alloro, 1 Foglia
 - Cipolla a fettine, 1
 - Fish fillets, 1 1/2 Pounds
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
 - Origano, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Peperoni tagliati a strisce, 2
 - Sale
 - Salsa di pomodoro, 500 g
 - Timo, 1 Cucchiaio
 
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.