- Cipolle, 2
 - Maggiorana, Poca
 - Noce moscata, Poca
 - Patate, 600 g
 - Pepe
 - Pesce (sebaste o merlano), 1000 g
 - Piselli, 300 g
 - Pomodori, 500 g
 - Prezzemolo tritato
 - Sale
 - Vino madera secco, 1 Bicchiere
 
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.