- Acqua, 35 Cl
 - Brodo di pollo, 35 Cl
 - Citronella, 1 Rametto
 - Foglioline fresche di coriandolo, 1 Cucchiaio
 - Gamberoni lessati, 400 g
 - Lime affettati, 2
 - Pepe
 - Sale
 - Scorza di lime grattugiata, 1 Cucchiaio
 - Succo di lime, 3 Cucchiai
 - Tabasco, 30 gocce
 
Sgusciate i gamberoni, lasciando attaccata la pinna caudale. Ponete in una casseruola il brodo, l'acqua, il rametto di citronella, il sale necessario e una macinata di pepe, portate ad ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 10 minuti. A questo punto unite la scorza grattugiata, le fettine e il succo di lime e il tabasco e proseguite la cottura ancora per 5-6 minuti. Trascorso questo tempo mettete nel recipiente anche i gamberoni, fate scaldare la zuppa per alcuni minuti poi distribuitela in quattro piatti fondi. Guarnite con il coriandolo tritato e servite subito.