- Aglio, 1 Spicchio
- Alloro, 1 Foglia
- Cipolla a fettine, 1
- Fish fillets, 1 1/2 Pounds
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Origano, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Peperoni tagliati a strisce, 2
- Sale
- Salsa di pomodoro, 500 g
- Timo, 1 Cucchiaio
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.