- Aceto di vino di buona qualità, 4 Cucchiai
 - Broccoli, 16 Cimette
 - Insalata riccia, 1 Cuore
 - Insalata rossa, Alcune Foglie
 - Olio d'oliva extra-vergine, 8 Cucchiai
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Pepe bianco
 - Sale
 - Scampi freschi sgusciati, 12
 
Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l'aceto, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Fate saltare gli scampi in una padella con l'olio d'oliva, quindi salateli. In una terrina mescolate i broccoli con l'insalata rossa e l'insalata riccia, e conditeli con la marinata. Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite.