- Aceto di vino bianco, 2 Cucchiai
- Carota, 1
- Cipolla piccola, 1
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pepe
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
- Salvia
- Sedano, 1 gambo
- Trotelle (pesci da 250 g l'uno), 1000 g
- Uvetta sultanina, 50 g
Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta. Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta. Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio. Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino. Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare. Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.