- Sogliola, 1
 - Burro, 2 Noci
 - Erbe aromatiche
 - Fecola, 1 Cucchiaio
 - Funghi, 200 g
 - Gamberetti
 - Limone, 1
 - Pasta sfoglia
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Vino bianco, 1/2 Bicchiere
 
Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.