- Orata, 1
 - Kiwi, 4
 - Limoni gialli, 5
 - Limoni verdi, 2
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Pepe
 - Sale
 - Salmone affumicato, 2 Trance
 - Sardine fresche, 3
 
Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.