- Aglio tritato, 1 Spicchio
- Burro
- Cipolla, 1
- Farina, 2 Cucchiai
- Filetti di nasello tagliati a cubetti, 600 g
- Latte, 50 Cl
- Pane di segale (o pane integrale), Alcune Fette
- Patate a cubettoni lessate, 500 g
- Pepe bianco
- Sale
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.