- Aglio tritato, 1 Spicchio
 - Burro
 - Cipolla, 1
 - Farina, 2 Cucchiai
 - Filetti di nasello tagliati a cubetti, 600 g
 - Latte, 50 Cl
 - Pane di segale (o pane integrale), Alcune Fette
 - Patate a cubettoni lessate, 500 g
 - Pepe bianco
 - Sale
 
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.