- Calamaretti, 300 g
- Capperi, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Panini (mollica), 3
- Pepe
- Pinoli, 1 Cucchiaio
- Prezzemolo
- Sale
- Seppie grandi, 4
- Uova, 2
Lavate e pulite le seppie. Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe. Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia. Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco Superiore DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.