- Acqua, 1 Bicchiere
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Carote, 250 g
 - Cipolla grande, 1
 - Filetto di branzino, 500 g
 - Olio d'oliva
 - Patate, 250 g
 - Pepe
 - Peperoncino
 - Peperone giallo, 1/2
 - Peperone verde, 1/2
 - Sale
 - Sugo di pomodoro, 2 Bicchieri
 - Zucchine, 2
 
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.