- Acqua, 1 Bicchiere
- Aglio, 1 Spicchio
- Carote, 250 g
- Cipolla grande, 1
- Filetto di branzino, 500 g
- Olio d'oliva
- Patate, 250 g
- Pepe
- Peperoncino
- Peperone giallo, 1/2
- Peperone verde, 1/2
- Sale
- Sugo di pomodoro, 2 Bicchieri
- Zucchine, 2
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.