- Fave scottate e pelate, 30 g
 - Filetti di triglie, 200 g
 - Olio d'oliva extra-vergine, 2 Cucchiaini
 - Patatina lessa (10 g), 1
 - Pepe bianco in grani, 1 Macinata
 - Polpa di pomodoro, 20 g
 - Sale, 1 Pizzichino
 - Sedano bianco (40 g), 1 Costa
 
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d'acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l'olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.