- Triglie
 - Aglio
 - Carota
 - Cipolla
 - Olio d'oliva extra-vergine
 - Panna
 - Prosciutto crudo tagliato spesso
 - Sedano
 - Tagliolini
 - Timo fresco, Alcuni Rametti
 - Vino vermentino di gallura, 1 Bicchiere
 - Zafferano, 1 Bustina
 
Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po' dei rametti di timo e vermentino. Saltare nell'olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, tenere al caldo i filetti. Aggiungere al fondo un po' del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano. Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini. Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel centro i tagliolini e attorno i filetti.