- Aglio, 1 Spicchio
- Cipolla, 1
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Patate, 500 g
- Pepe nero in grani, 1 Macinata
- Pomodori, 2
- Preparato granulare per brodo di pesce
- Sale
- Seppie pulite, 1000 g
- Timo, Alcune Foglie
- Vino bianco secco, 1 Bicchiere
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.