- Aglio, 1 Spicchio
- Cipolla tritata, 1/2
- Cozze, 400 g
- Funghi champignon, 150 g
- Naselli, 2
- Olio d'oliva
- Olive nere, 12
- Pepe
- Pomodori, 4
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Vino bianco secco, Poco
Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.