- Farina tipo 00, 2 Cucchiai
- Filetti di merluzzo da 180 g, 4
- Formaggio fontina, 4 Fette
- Latte, 1 Bicchiere
- Limoni, 2
- Margarina, 100 g
- Olio di mais, 1 Tazzina
- Pepe
- Peperoni
- Prosciutto crudo, 4 Fette
- Sale, 1 Cucchiaino
- Salvia
- Uova, 2
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarà stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli più volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.