- Burro, 20 g
- Cipolla grande sminuzzata, 1
- Cipollotto sminuzzato, 1
- Farina, 2 Cucchiai
- Latte, 1 1/2 Tazza
- Merluzzo affumicato, 500 g
- Pepe nero macinato, 1/2 Cucchiaino
- Senape in polvere, 1 Cucchiaino
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.